martedì 3 maggio 2011

Rotolini Di Tacchino

Categoria Ricette di Pollame, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tacchino

Lista ingredienti:
  • 500 G di Tacchino In 8 Fettine
  • 100 G di Salsiccia
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Togliere la pelle alla salsiccia e tagliarla in 8 pezzi. Battere le fettine di carne. Sistemare sulle fettine un pezzetto di salsiccia, arrotolarle e chiuderle con uno stecchino. Dorare gli involtini nell'olio caldo, bagnarli con il vino e salarli. Coprirli e cuocere per circa 25 minuti. Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, alzare la fiamma e far restringere il sugo.

Video Ricette

Involtini di tacchino con prosciutto e formaggio
Ricette:Involtini impanati alla siciliana
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Barchette di peperoni ripieni
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Tacchino con olive e capperi
Filetto di manzo e tacchino.
Ossobuco di tacchino, spiedini di tacchino e bresaola con verdure
Maiale in agrodolce all'ananas

Link Ricette: