martedì 3 maggio 2011

Rotolini Di Mortadella

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mortadella

Lista ingredienti:
  • 250 G di Patate
  • 2 Manciate di Formaggio Grana
  • 2 Cucchiai di Sugo Di Pomodoro
  • Basilico
  • 3 Cucchiai di Latte
  • 1 Presa di Sale
  • 8 Fette di Mortadella
  • Burro
Preparazione:
Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.

Video Ricette

Involtini con la Bologna
Guerrino: Sformato Di Verza Con Mortadella E Asiago
Ricetta PRALINE CROCCANTI DI MORTADELLA E PECORINO DI MELE DI CRISTIAN BERTOL
ricetta pizza di patate
Videoricetta - Involtini di verza
TORTINO DI VERZA E FONTINA
Verza grigliata con olio d'oliva e misto di Provenza ( Speciale rubrica vegetali al bbq )

Link Ricette: