Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mortadella
Lista ingredienti:
- 250 G di Patate
- 2 Manciate di Formaggio Grana
- 2 Cucchiai di Sugo Di Pomodoro
- Basilico
- 3 Cucchiai di Latte
- 1 Presa di Sale
- 8 Fette di Mortadella
- Burro
Lessare e passare le patate, unire il grana, 2 cucchiai di sugo di pomodoro, un trito di basilico, 3 cucchiai di latte e una presa di sale. Amalgamare bene, suddividere il composto sulle fette di mortadella, chiudere a fagottino, adagiarle in un pirofila imburrata, coprirle con sugo di pomodoro e cuocerle in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Involtini di vitello con prosciutto e formaggio - Le ...
Tutte le ricette di GialloZafferano sul tuo iPhone! ... dello spago da cucina), chiudendo le estremità e fermando il bordo di ... Questi involtini sono ottimi anche se preparati con delle profumate fette di mortadella, speck o pancetta. ... dettagli
Ricette Pasqua: rotolini di mortadella | Butta La Pasta
2 apr 2009 ... Ricetta per preparare i rotolini di mortadella uno stuzzichino delizioso e ... Cucina facile: torta di ricotta e polenta. 17 Novembre 2010 ... dettagli
Involtini di pollo con sottilette e mortadella | Ricette della Nonna
polpettone3 Involtini di pollo con sottilette e mortadella. Polpettone. Come al solito io cerco di darvi ricette sui piatti più semplici della cucina ... dettagli
Ricetta Involtini di carne
prosciutto (cotto o crudo) o mortadella, secondo disponibilità ... Ricette di cucina Ricetta Rotolini di frittata con prosciutto cotto e galbanino ... dettagli
Ricette di Natale: rotolo di spinaci, mortadella e ricotta ...
20 dic 2009 ... Oggi vi propongo la ricetta del rotolo di spinaci mortadella e ricotta che è un ... Riso alla cantonese: la ricetta della cucina cinese ... dettagli
Involtini di lampredotto con carciofi e mortadella
Involtini di lampredotto con carciofi e mortadella. Abbiamo trovato questa ricetta sul blog del noto critico gastronomico fiorentino Leonardo Romanelli, ... dettagli