martedì 3 maggio 2011

Rotolo Agli Spinaci

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 1 Fetta di Vitellone Da 800 G
  • 500 G di Spinaci
  • 50 G di Lardo A Fettine
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • 1 Uovo
  • Aglio
  • Erbette Aromatiche
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
Distendere la fetta di carne e schiacciarla un po'. Salare e pepare. Accomodarvi gli spinaci lessati in un dito d'acqua salata, strizzati e mescolati ad abbondante formaggio e uovo. Coprire con le fette di lardo, arrotolare e legare. Imbiondire l'aglio nell'olio con un trito d'erbe aromatiche. Rosolarvi il rotolo e portarlo a cottura per 60 minuti circa col vino.

Video Ricette

rotolo spinaci 1
rotolo spinaci 2
rotolo spinaci 3
rotolo spinaci 4

Link Ricette: