martedì 3 maggio 2011

Rotolo Con La Panna

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Crema Di Marroni

Lista ingredienti:
  • 80 G di Farina
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 Bustina di Vaniglina
  • 1 Cucchiaino di Lievito Per Dolci
  • 200 G di Crema Di Marroni
  • 4 Cucchiai di Panna Fresca (facoltativo)
Preparazione:
Foderate una tortiera rettangolare con un foglio di alluminio; scaldate il forno a 200 gradi. Separate i tuorli degli albumi, montate questi ultimi a neve e lavorate i tuorli in una terrina con lo zucchero finché saranno chiari e spumosi; unite 3 cucchiai di acqua, la farina, il lievito, la vaniglina e gli albumi montati a neve. Stendete il composto nella tortiera, cuocete per 15 minuti e levatelo dal forno. Capovolgetelo subito su un telo, spalmatelo velocemente con la crema di marroni ammorbidita con la panna, arrotolatelo, avvolgetelo nel telo e lasciatelo raffreddare. Servite il rotolo tagliato a fette e, se vi piace, accompagnatelo con panna montata non zuccherata.

Video Ricette

Ricetta: Rotolo alla nutella O tronchetto di Natale di Greed
Rotolo alla nutella
Rotolo alla nutella , da www.ricettegustose.it
Cucina veloce -10- Rotolo alla marmellata
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 1
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 2
Scuola di Cucina Rotolo ripieno di Nutella e Panna Montata parte 3
Rotolo dolce alla nutella
La Pasta Bisquit (Pasta per il Rotolo)
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Rotolo al cacao ripieno di cioccolato bianco e panna
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta panna e Nutella

Link Ricette: