martedì 3 maggio 2011

Rotolo Alla Birra

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 1 Arrosto Di Vitello Da 1000 G
  • 50 Cl di Birra
  • 70 G di Burro
  • Salsa Worcester
  • Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • Gin
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare il burro con l'olio e farvi rosolare l'arrosto. Tritare la cipolla e unirla all'arrosto quando sarà dorato. Salare, pepare e coprire con la birra. Cuocere coperto per 1 ora e 1/2 girando ogni tanto la carne. A cottura ultimata affettare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura e spruzzarlo con salsa worcester e gin. Rimetterlo sul fuoco con un po' di burro sbattendolo per renderlo cremoso. Versare la salsa sull'arrosto e servire.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Rotolo di spinaci e mozzarella
Torta di rose

Link Ricette: