martedì 3 maggio 2011

Rotolo Di Castagne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Castagne

Lista ingredienti:
  • 250 G di Purea Di Marroni
  • 80 G di Zucchero
  • 75 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 1 Cucchiaio di Cacao Amaro
  • 3 Cucchiai di Gelatina
  • 150 G di Ricotta
  • Scaglie Di Cioccolato
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Amalgamare la purea con lo zucchero, il burro, il cacao, il rum e la gelatina. Stendere l'impasto su un foglio di carta forno formando un rettangolo. Setacciare la ricotta e lavorarla con 30 g di zucchero a velo, poi unire le scaglie di cioccolato. Stendere questo impasto sulla crema di castagne e arrotolare il tutto con l'aiuto della carta forno. Tenere in frigo 7-8 ore prima di servire.

Video Ricette

Fantasia di castagne
Torta di castagne.wmv

Link Ricette: