martedì 3 maggio 2011

Rotolino Di Spada Con Caponata Di Melanzane E Riso Allo Zafferano

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 1 Fetta di Pesce Spada
  • 1 Melanzana
  • 4 Cucchiai di Riso Pilaf
  • 1 Busta di Zafferano
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Filetti D'acciughe
  • Vino Bianco
  • Brodo
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare il riso pilaf con zafferano. Rosolare olio e cipolla, unirvi l'involtino di pesce spada, salare, pepare e spolverare di pangrattato, bagnare col vino. A parte rosolare aglio, olio, acciughe e unirvi la melanzana a cubetti. Fare uno stampino col riso e servire capovolto sul piatto col pesce e la caponata.

Link Ricette: