martedì 3 maggio 2011

Rotolini Saporiti

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 12 Fettine di Carpaccio
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 2 Uova Sode
  • 100 G di Maionese
  • Olive
  • Insalata Lattuga
  • 1 Cetriolino Sott'aceto
Preparazione:
Tritare il tonno sgocciolato con il cetriolino e unire la maionese. Amalgamare molto bene e spalmare questo composto sulle fette di carpaccio. Tagliare le uova sode a spicchi e posare uno spicchio al centro delle fettine. Arrotolare le fettine di carpaccio e disporle su un piatto di portata foderato di foglie di lattuga, guarnire con le olive e tenere 1 ora in frigo prima di servire.

Video Ricette

Involtini di verza
Involtini di scamone con pomodorini dell'Epomeo
Fagottini di pollo farciti... al microonde!
Ricette: Risi, bisi e crudo

Link Ricette: