Categoria Ricette di Antipasto, per 6 persone.
Ingrediente Principale Mortadella
Ricetta tipica Emilia-Romagna, Bologna
Lista ingredienti:
- 500 G di Spalla Di Maiale Macinata
- 300 G di Foglie Di Bietola Lessata
- 12 Fette di Mortadella
- 150 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 2 Uova
- Sale
- Pepe
Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella. Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella. Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti. Servire caldo, ottimo anche freddo.
Link Ricette:
Ricetta Rotolo Di Mortadella Alla Bolognese
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