martedì 3 maggio 2011

Rotolini Di Sogliola

Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • 16 Fettine di Bacon
  • 30 G di Burro
  • 150 G di Chicchi D'uva Bianca
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.

Video Ricette

RICETTA: INSALATA DI PESCE E FUNGHI DELLO CHEF ANTONELLO RIVA

Link Ricette: