Categoria Ricette di Pesce, per 1 persona.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 4 Sogliole
- 16 Fettine di Bacon
- 30 G di Burro
- 150 G di Chicchi D'uva Bianca
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Sale
- Pepe
Spellate le sogliole e levate i filetti; sovrapponete un filetto a ogni fettina di bacon e arrotolatele, fissando gli involtini con stecchini di legno; scaldate il burro in una padella e fatevi dorare leggermente gli involtini circa 2 minuti per lato; salate, bagnate con il vino e lasciate cuocere coperto per 5 minuti; togliete il coperchio e proseguite la cottura per altri 5 minuti; alla fine unite i chicchi d'uva spellati, mescolate, pepate leggermente e servite ben caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Rotolini di sogliola
6 ago 2010 ... Gli involtini di sogliole, zucchine e gamberetti, un secondo di pesce delicato . .. Ricette cucina Ricette di cucina tipica, ... dettagli
Involtini di sogliola | Ricette di Cucina
16 nov 2010 ... leggi questa ricetta di pesce da cucinare veloce. Impara a cucinare con le numerose ricette che trovi nel sito. La cucina è a portata di ... dettagli
Ricette per San Valentino: involtini di sogliola con cuore di ...
Articoli correlati a "Ricette per San Valentino: involtini di sogliola con cuore di gamberi ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi ... dettagli
LA SOGLIOLA - Ricette veloci di Pesce.
Gli involtini di sogliola si dovrebbero cuocere velocemente per far rimanere .... Cucina italiana Le Ricette e la Cucina Italiana. I Prodotti Tipici e la ... dettagli
Ricette pesce: involtini di sogliola e salmone con radicchio ...
23 set 2010 ... Ricetta per gli involtini di sogliola e salmone con radicchio, un piatto saporito ... Cucina economica: farro agli sgombri. 10 Novembre 2010 ... dettagli
Come preparare i Rotolini di sogliola e speck | Ricette e guide cucina
La sogliola unita allo speck e condita con mezzo bicchiere di vino bianco che spezza il sapore intenso e salato dello speck, è un ottimo antipasto a base di ... dettagli