giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Veloci

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 300 G di Filetto Di Maiale
  • 200 G di Salsiccia A Metro
  • 200 G di Polpa Di Manzo
  • Salvia
  • Cipolla
  • Rosmarino
  • Peperone
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Dado
  • 1 Bicchierino di Brandy
Preparazione:
Preparate degli spiedini su cui infilzerete: un tocchetto di maiale, uno di salsiccia, uno di manzo, un foglia di salvia e così via: chiudete lo spiedino aggiungendo una fettina di cipolla ed un pezzetto di peperone. Disponete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fateli rosolare su tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete sciolto un dado e lasciate cuocere coperto 10 minuti. Controllate la salatura; pepate, alzate la fiamma ed irrorateli con un il brandy facendolo poi evaporare. Servite con purè di patate e vino rosso Merlot.

Video Ricette

ANTIPASTI VELOCI E SFIZIOSI.avi
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
ANTIPASTI SFIZIOSI

Link Ricette: