giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Di Gamberi, Seppioline E Polenta

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Seppioline

Lista ingredienti:
  • 8 Gamberoni
  • 8 Seppioline
  • 2 Fette di Polenta Precotta
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pulite e lavate le seppioline, togliete il becco e gli occhi e spellatele. Lasciatele scolare bene e asciugatele con carta da cucina. Lavate, sgusciate e asciugate i gamberoni. Tagliate a cubetti le fette di polenta. Lavate e tritate il prezzemolo. Preparate quattro spiedini infilando su ciascun stecchino 2 gamberi, 2 seppie e 2 pezzi di polenta alternati. Spennellate d'olio gli spiedini e cospargeteli di prezzemolo tritato, salate e pepate. Scaldate una graticola o una bistecchiera, ponetevi sopra gli spiedini e fateli cuocere 10 minuti per parte. Servite con qualche spicchio di limone a parte.

Link Ricette: