giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Di Formaggio

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lindenberger

Lista ingredienti:
  • 8 Fette di Pancarré
  • 300 G di Formaggio Lindenberger A Dadini
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 50 G di Margarina
  • 8 Filetti D'acciughe
  • Burro
Preparazione:
Tagliate 8 fette di pancarré in quattro parti e 300 g di formaggio tipo Lindenberger a dadini di uguale grandezza. Su dei lunghi spiedini mettete, alternandoli, dadini di pane e formaggio e ammorbiditeli versandovi sopra un bicchiere di latte; lasciateli riposare per mezz'ora. Ungete una teglia, girate gli spiedini affinché si ungano un po' e poneteli in forno già scaldato a temperatura media. Quando il formaggio comincerà a sciogliersi, fate fondere in un pentolino 50 g di margarina e aggiungete 8 filetti di acciughe premendo con una forchetta perché si disfino senza friggere. Versate questo condimento sugli spiedini caldi e servite subito.

Video Ricette

8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano
Pollo al parmigiano e prosciutto
Cottox8 S1_E16 part_1di2
Cottox8 S1_E16 part_2di2

Link Ricette: