giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Piccadolce

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sottilette

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 2 Patate Lessate
  • 4 Sottilette Di Formaggio Piccadolce
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Prezzemolo
  • 1 Cetriolo
  • 2 Pomodori
  • Olive Verdi Snocciolate
  • Sale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Sbattete le uova con il parmigiano, il prezzemolo tritato, le patate e regolate di sale. Fate scaldare una cucchiaiata di olio in una padella antiaderente e preparate una frittata piuttosto spessa. Fatela raffreddare, poi tagliatela a cubetti. Tagliate a spicchi i pomodori e a fettine il cetriolo. Preparate degli spiedini infilando su lunghi stuzzichini, i dadini di frittata alternati con le fettine di cetriolo, le sottilette e gli spicchi di pomodoro e terminando con un'oliva.

Link Ricette: