giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberoni

Ricetta tipica Sicilia, Palermo
Lista ingredienti:
  • 800 G di Gamberoni Freschi
  • 4 Cucchiai di Pangrattato
  • 1 Cucchiaio di Maggiorana Fresca
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1/2 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.

Link Ricette: