Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Gamberoni
Ricetta tipica Sicilia, Palermo
Lista ingredienti:
- 800 G di Gamberoni Freschi
- 4 Cucchiai di Pangrattato
- 1 Cucchiaio di Maggiorana Fresca
- 2 Spicchi di Aglio
- 1/2 Cucchiaio di Formaggio Parmigiano
- 1 Cucchiaio di Prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio D'oliva
Pelare i gamberoni freschi. Infilarli in uno spiedino. A parte si fa il composto con il pangrattato, il formaggio, la maggiorana ed il prezzemolo condendo il tutto con olio, sale, pepe ed aglio. Si passano i gamberoni a crudo, preventivamente asciugati, in questo composto e si cucinano sulla griglia. Si irrora con l'olio di oliva e si servono con patatine al prezzemolo.
Link Ricette:
Notizie dai blog su Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana
Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana Le ricette sono per quattro persone Ingredienti: , 800 G Gamberoni Freschi, 4 Cucchiai Pangrattato, ... dettagli
Ricette di Cucina - Secondi di pesce
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, internazionale e etnica ... Insalata di Gamberone alla Catalana · Insalata di Pesce · Insalata di Stoccafisso ... Salsa Fredda di Palamita · Sarde Ripiene alla Palermitana · Sarde alle Erbette ... Spiedini del Pescatore · Spiedini di Frutti di Mare ... dettagli
Ricetta Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana
Gli ingredienti e la procedura per preparare la ricetta Spiedini Di Gamberoni Alla Palermitana. dettagli
Spiedini di gamberoni alla palermitana - Ricette
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione e altre informazioni sulla ... Spaghetti con le acciughe alla siciliana · Spiedini di gamberoni alla ... dettagli
Spiedini di gamberoni alla palermitana - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Spiedini di gamberoni alla palermitana - Come cucinare Spiedini di gamberoni alla palermitana. dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Spiedini di sarde al limone
29 ago 2010 ... 11 Giugno: Spiedini di gamberi e seppie. ... Le ricette tradizionali della cucina siciliana di casa Grifasi. ... Spiedini di fegato di maiale - Stigghiole alla palermitana - Stracotto alla palermitana - Susu . ... dettagli