giovedì 7 aprile 2011

Spiedini Di Vitello Alla Senape

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 24 Foglie di Alloro
  • 40 Teste di Funghi Champignon
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Senape In Grani
  • 3 Cucchiai di Succo Di Limone
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Scaloppine di Vitello
Preparazione:
Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 2 ore per la marinata. Battete le scaloppine molto sottili con il batticarne. Dividete ciascuna in otto strisce. Mescolate l'olio, il succo di limone, la senape e il prezzemolo e mettete a marinare nel composto la carne e le teste di champignon ben pulite. Trascorse due ore di marinata, arrotolate le striscioline di carne e infilatele su otto stecchini di legno alternandole ai funghi e alle foglie di alloro. Cuocete sulla piastra di ghisa o sulla griglia del barbecue per cinque minuti, girandoli spesso e spennellandoli ogni tanto con la marinata. Vino consigliato: Donnici.

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