giovedì 7 aprile 2011

Spiedino Alla Pancetta

Categoria Ricette di Antipasto, per 1 persona.

Ingrediente Principale Pancetta Tesa

Lista ingredienti:
  • di Polpa Di Coniglio
  • Pancetta Tesa
  • Olive Verdi
  • Alcune Foglie di Rosmarino
  • Aglio A Pezzettini
  • 1 Filo di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Nero
Preparazione:
Tagliate la polpa di coniglio a bocconcini; riducete la pancetta a cubetti; snocciolate le olive. In una ciotola raccogliete 4 bocconcini di coniglio e conditeli con un filino d'olio; insaporiteli anche con un pizzico di sale, uno di pepe, foglioline di rosmarino e pezzettini d'aglio. Lasciate marinare la carne per circa un'ora, poi preparate lo spiedino, alternando la carne con 4 olive verdi e altrettanti cubetti di pancetta. Passatelo sulla griglia ben calda girandolo da tutti i lati per farlo colorire bene, poi riducete il calore per permettere alla carne di cuocere perfettamente senza però bruciacchiarsi.

Link Ricette: