giovedì 7 aprile 2011

Spiedini In Padella

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 300 G di Filetto Di Maiale
  • 20 G di Salsiccia
  • 200 G di Fegato
  • Salvia
  • 1 Cipolla
  • Peperone
  • Rosmarino
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Dado
  • 1 Bicchierino di Brandy
Preparazione:
Preparate degli spiedini su cui alternerete: un pezzetto di filetto di maiale, un pezzetto di salsiccia, un pezzetto di salvia e così via. Alla fine dello spiedino aggiungete una fettina di cipolla e un pezzetto di peperone. Mettete gli spiedini in un tegame con olio e burro e profumate con molto rosmarino. Fate rosolare da tutti i lati in modo che la carne si colorisca bene. Bagnate con mezza tazza d'acqua in cui avrete disciolto un dado e lasciate cuocere coperto per 10 minuti. Controllate la salatura, pepate, alzate la fiamma e bagnate con un bicchierino di brandy. Servite accompagnando con un insalata o con un purè di patate.

Video Ricette

Ricette:Involtini impanati alla siciliana
Ricette: Polpette koftas di carne al rosmarino
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
Bastoncini di pasta sfoglia al parmigiano

Link Ricette: