lunedì 25 aprile 2011

Salsa Alle Patate

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 200 G di Patate
  • 200 G di Latte
  • 200 G di Acqua
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pezzetto di Peperoncino
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le patate tagliarle a cubetti piccoli, metterle in un pentolino con un bicchiere d'acqua, un bicchiere di latte, un po' di olio, lo spicchio di aglio tagliato fine, il peperoncino, il sale ed il rosmarino; far cuocere fino a che le patate si sfaldino per bene e si ottenga una salsa cremosa (se troppo densa aggiungere acqua); eliminare il peperoncino. Adatta per condire fusilli, aggiungendo del parmigiano; oppure su carne al barbecue.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
RICETTA: CODA DI ROSPO FARCITA CON GAMBERONI AVVOLTA IN ALGHE MARINE Chef Giuseppe Di Iorio
Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Tradizione con brio: pasticcio di stoccafisso di Norvegia, patate, pomodorini nella lattuga gratin
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Ricette: Polpo in agliata
Ricetta: Ravioli al nero di seppia con gamberi e zucca di Alessandro Cerciello
purè di patate con bimby tm 31

Link Ricette: