Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Brodo
Lista ingredienti:
- 50 Cl di Salsa Vellutata (v. Ricetta)
- 50 Cl di Brodo Di Carne Di Vitello E Pollo
- 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
- 50 G di Burro A Pezzettini
- 2 Tuorli D'uovo
Mettete in una casseruola il brodo tiepido, unite la salsa vellutata calda, i tuorli d'uovo e con la frusta metallica battete la miscela in modo da amalgamare alla perfezione tutti gli ingredienti. Ponete il recipiente su fuoco piuttosto vivo e con una spatola continuate a mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata e formerà un velo sulla spatola. Aggiungete allora poche gocce di succo di limone e dopo qualche minuto il burro tagliato a piccoli pezzi. Continuate a mescolare il tutto fino a quando il burro sarà perfettamente incorporato nella salsa. Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell'uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perché non si formi la pellicola.
Link Ricette:
Salsa Parisienne ( salsa Allemande) - RicettiAmo
Salsa del povero, ricetta >>. Salsa Parisienne ( salsa Allemande) ... Salsa per pollo arrosto, lessi o pesce, ricetta >> ... Glossario di cucina ( 407 ) ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Le SALSE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Salsa Allemande (2), Salsa, Salsa Vellutata. Salsa Allo Champagne, Salsa, Vino Champagne .... Salsa Di Acciughe E Capperi Per Il Pesce Lesso, Salsa, Capperi ... dettagli
salse e condimenti: cucina cucinare ricette di salsa e condimento
La raccolta di cucina salse più grande mai vista. ... ricette di salsa e condimento. Si può anche sbagliare a scrivere ricete di salse e condienti, ricete salse, ricete condimenti! .... Salsa allemande 2 · Salsa all'erba cipollina ... dettagli
Libro di Cucina Gratuito da Scaricare - Libro di Cucina di Salse ...
Scaricare un libro di cucina di salse di 945 ricette .... Salsa Alle Ostriche; Salsa Allegra; Salsa Allemande; Salsa Allemande (2); Salsa Allo Champagne ... dettagli
Salsa allemande - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Salsa allemande - Come cucinare Salsa allemande. ... unite la salsa vellutata calda, i tuorli d'uovo e con la frusta metallica battete la miscela in ... dettagli
Come preparare fondo bianco - CookEatShare
Salsa Allemande (2). 50 Centilitri Salsa Vellutata, 50 Centilitri Fondo Bianco, 5 Centilitri Acqua ... Il fondo bianco, è una preparazione liquida di colore chiaro, ... Scuola di Cucina - Cottura in bianco o cieca - GialloZafferano.it ... dettagli