lunedì 25 aprile 2011

Salsa Alle Mele

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Renette

Lista ingredienti:
  • 2 Mele Renette
  • 30 G di Burro
  • 1 Limone (succo)
  • 3 Cucchiai di Panna
  • 1 Cucchiaino di Rafano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una pentola con un dito d'acqua fredda, disponetevi le mele. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura. Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Tortino di ricotta con salsa di miele e limone
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: