Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mele Renette
Lista ingredienti:
- 2 Mele Renette
- 30 G di Burro
- 1 Limone (succo)
- 3 Cucchiai di Panna
- 1 Cucchiaino di Rafano Grattugiato
- Sale
- Pepe
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine sottili. Coprite il fondo di una pentola con un dito d'acqua fredda, disponetevi le mele. Cuocete a recipiente coperto e a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Quando le mele sono ridotte quasi a purè, salate e pepate leggermente, aggiungete il burro, il succo di limone, la panna e mescolate amalgamando con cura. Completate con un cucchiaino di rafano grattugiato e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Salsa alle Mele
Ricette di Cucina - Salse e condimenti - Salsa alle Mele - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Ricetta Filetto di maiale con salsa alle mele
Filetto di maiale con salsa alle mele. Ingredienti ed istruzioni per la preparazione ... Su Tidolaricetta sono presenti 359 ricette di cucina preparate, ... dettagli
Arista con salsa alle mele: la ricetta per preparare l'arista con ...
Arista con salsa alle mele: la ricetta, gli ingredienti ed i consigli per preparare l'arista con salsa alle mele. Migliaia di ricette su gustissimo.it. dettagli
Coppa di maiale alle mele | Ricette di Cucina
16 nov 2010 ... ricette di cucina secondi piatti come non le hai mai viste. ... eliminate la buccia alle mele e agli scalogni;; riduceteli a pezzetti e ... dettagli
Come preparare i medaglioni di vitello con la salsa alle mele ...
PianetaDonna.it / Cucina e ricette / Ricette e guide cucina / Come preparare i medaglioni di vitello con la salsa alle mele ... dettagli
Ricette di cucina: Frutta - Coppa di mele in crema di vaniglia
24 set 2010 ... Crema alle mandorle e profumo di vaniglia con salsa alle spezie ... dettagli » Ricette con albumi - Le ricette di cucina di Misya ... dettagli