lunedì 25 aprile 2011

Salsa Americana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 125 G di Burro
  • 1 Pezzo di Guscio Di Aragosta (o Astice)
  • 10 Cl di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 3 Pomodori
  • 1 Cucchiaio di Dragoncello Tritato
  • 1 Cucchiaio di Scalogno Tritato
  • 20 Cl di Vino Bianco Secco
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 4 Cucchiai di Cognac
  • Pepe Di Caienna
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.

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