lunedì 25 aprile 2011

Salsa Alle Nocciole

Categoria Ricette di Salsa, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 50 Cl di Latte
  • 80 G di Nocciole
  • 6 Tuorli D'uovo
  • 120 G di Zucchero
Preparazione:
Tostare le nocciole ed eliminare la pellicola strofinandole tra le mani. Tritarle finemente. Mettere il latte in un sautoir, unire le nocciole e portare ad ebollizione. Sbattere i tuorli con lo zucchero finché non saranno bianchi e spumosi. Poco a poco unire il latte con le nocciole e rimettere il tutto nel sautoir. Porre sul fuoco e portare lentamente ad ebollizione mescolando con un cucchiaio di legno. Prima che giunga ad ebollizione, togliere dal fuoco e mettere in una terrina. Questa salsa accompagna molto bene i dolci secchi, le torte al cioccolato o alla frutta secca.

Video Ricette

Dolci Ricette: Spuma di torrone con salsa di nocciole. Video HQ
Come realizzare una crema di cioccolato con le nocciole

Link Ricette: