lunedì 25 aprile 2011

Salsa Allo Zafferano

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 80 G di Burro
  • 20 G di Farina
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Alcuni Stimmi di Zafferano
  • 1 Tazzina di Brodo Di Pesce
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In un pentolino lasciate sciogliere il burro, aggiungete lo zafferano diluito in una tazzina di brodo di pesce caldo, la farina e un pizzico di sale. Mescolate con cura e diluite il composto versando a filo un bicchiere di brodo tiepido. Lasciate sobbollire coperto per 15 minuti. Ritirate dal fuoco, regolate il sale se occorre. Decorate con gli stimmi.

Video Ricette

Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Ricetta: SPAGHETTI ALLA CHITARRA GIALLI CON FAGIOLINI E PANCETTA
Benessere: vaporata di salmone norvegese con chips di patate bianche e salsa verde
involtini_branzino.wmv

Link Ricette: