lunedì 25 aprile 2011

Salsa Allo Yogurth (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Yogurth Intero

Lista ingredienti:
  • 250 G di Yogurth Intero
  • 1 Manciata di Capperi Selvatici
  • Prezzemolo
  • Basilico Napoletano
  • Aglio
  • 1 Filo di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale Marino
  • Pepe
Preparazione:
Frullare insieme prezzemolo, aglio, capperi, un filo d'olio, 2 cucchiai di yogurth. Con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano. È una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.

Video Ricette

Video ricetta - Torta sfogliata con yogurt agli agrumi
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori

Link Ricette: