martedì 29 marzo 2011

Sorbetto Al Mandarino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandarini

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Mandarini
  • 200 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Acqua
  • 1 Bicchierino di Grand Marnier
  • 1 Limone
  • 1 Uovo
Preparazione:
Prima di tutto preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua e spegnete prima che si addensi troppo e fate raffreddare. Intanto ricavate il succo dei mandarini, passate al setaccio la polpa e grattugiatene la scorza di cinque o sei. Poi aggiungete tutto allo sciroppo insieme al succo di limone, versate in un recipiente e mettete in freezer. Dopo circa tre ore tiratelo frullatelo, oppure spezzettatelo, aggiungetevi l'albume montato a neve ed il liquore, fatelo incorporare bene e rimettete in freezer per altri 30-40 minuti.

Video Ricette

Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: