martedì 29 marzo 2011

Sogliole In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • 1 Cipolla
  • 1 Arancia
  • Poco di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Pulite le sogliole, infarinatele e cuocetele in poco olio d'oliva, salandole da entrambi i lati. Lasciatele in caldo nel forno. Sbucciate l'arancia e frullatela col mixer. Nella teglia dove avete cotto le sogliole fate rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungete lo zucchero, il vino e fate caramellare. Aggiungete il succo di limone e l'arancia frullata, fate ritirare e coprite le sogliole con la salsa ottenuta. Passate in forno per 5 minuti e servite.

Link Ricette: