Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sogliole
Lista ingredienti:
- 4 Sogliole
- 80 G di Burro
- 2 Acciughe Sotto Sale
- 2 Cucchiai di Capperi
- Farina
- 2 Limoni
- Prezzemolo
Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.
Video Ricette
Link Ricette:
Sogliole in salsa piccante - CookEatShare
Sogliole In Salsa Piccante - Ricette cucina. Ricetta Sogliole In Salsa Piccante, gli ingredienti e la preparazione. Migliaia di ricette gratuite semplici e ... dettagli
Che metodi di cottura ci consigli per la ricetta sogliole in salsa ...
Mondo Piccante: ricetta Penne con funghi e salsiccia al peperoncino ... dettagli
Ricette di Cucina di Mare - Sogliole Con Salsa Piccante
Sogliole Con Salsa Piccante. Ingredienti: 400 gr di filetti di sogliole un po' di farina olio q.b. salsa maionese q.b. 1 cipollina tritata ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Ricette PaginaInizio.com » Tipo Portata Secondi di Pesce » 1837 ricette .... Sogliole In Salsa Piccante, Pesce, Sogliole. Sogliole In Saor, Pesce, Sogliole ... dettagli
Filetti di sogliola gratinati la ricetta della Nonna : Sostando in ...
5 feb 2010 ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, ... Pastasciutta in salsa piccante · Pasticcio di pasta con le melanzane ... dettagli
Sogliole in salsa piccante - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Sogliole in salsa piccante - Come cucinare Sogliole in salsa ... Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. ... dettagli