martedì 29 marzo 2011

Sogliole In Salsa Piccante

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • 80 G di Burro
  • 2 Acciughe Sotto Sale
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • Farina
  • 2 Limoni
  • Prezzemolo
Preparazione:
Eliminate la testa, le interiora e spellate le sogliole. Infarinatele leggermente e cuocetele in padella con metà burro. Fate dorare da entrambi i lati, spruzzatele con il succo di limone. Sistematele sul piatto da portata e tenetele in caldo. In un tegamino lasciate sciogliere il restante burro, aggiungete i capperi e le acciughe dissalate, diliscate e tritate. Finite di insaporire a fiamma moderata, poi versate la salsa sulle sogliole. Cospargetele con prezzemolo tritato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Villatasca IGT Di Sicilia.

Video Ricette

Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese

Link Ricette: