Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Spinaci
Lista ingredienti:
- 4 Uova
- 1000 G di Spinaci
- 1 Cipolla Media
- 1 Carota
- 1 Gambo di Sedano
- 150 G di Burro
- 150 G di Formaggio Parmigiano
- 8 Fette di Pane Casereccio Del Giorno Prima
- 100 Cl di Brodo
- 25 Cl di Vino Verduzzo
Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.
Link Ricette:
Ricetta Sopa Coada - Secondi Piatti - Una Ricetta Tipica Treviso.
Sopa Coada. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana. ... Una serie di ricette di Carnevale consigliate da ricette tipiche. I tipici dolci di carnevale ... dettagli
Sopa Coada | Ricette | Academia Barilla
Academia Barilla - L'arte della gastronomia italiana ... Corsi di cucina · Tradizione gastronomica italiana .... Ricette della gastronomia italiana ... dettagli
Sopa Coada - E-mail, indirizzo, numero di telefono, tutto!
Tutto quello che devi sapere su Sopa Coada Indirizzi e-mail, Numeri di telefono ... Sopa Coada. una Ricetta Tipica della Cucina Italiana ricette-tipiche.com ... dettagli
Cucina: Ricette di Cucina, Ristoranti, Consigli utili ? Caccia e Pesca
Sopa coada. Difficoltà: mediaPreparazione: 50 minuti Cottura: 150 minutiVino consigliato: Lison Pramaggiore, Refosco dal Peduncolo Rosso Ingredienti per 10 ... dettagli
La Sopa Coada
Nei forni delle cucine economiche di una volta, a legna, la cottura poteva ... Diamo qui sotto le ricette delle varie ?edizioni? di ?sopa coada? di grasso ... dettagli
Ristoranti Treviso: Albergo Da Danilo Mogliano Veneto Treviso
La ricetta della "sopa coada" I piccioni devono essere di media età. ... fritture di pesce della laguna, piatti tipici della cucina veneta (i bigoi in ... dettagli