martedì 29 marzo 2011

Sopa Coada

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 4 Uova
  • 1000 G di Spinaci
  • 1 Cipolla Media
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 150 G di Burro
  • 150 G di Formaggio Parmigiano
  • 8 Fette di Pane Casereccio Del Giorno Prima
  • 100 Cl di Brodo
  • 25 Cl di Vino Verduzzo
Preparazione:
Soffriggete con metà burro cipolla, sedano, carota tritati e insaporitevi gli spinaci già sbollentati. Versate il vino, poi il brodo e portate a cottura. Prima di ritirare dal fuoco aggiungete le uova sbattute, salate e pepate. In una pirofila imburrata disponete quattro fette di pane fritto nel burro, sopra distribuite uno strato di spinaci e uno di parmigiano; ancora uno strato di spinaci e un altro di parmigiano. Ricoprite con le restanti fette bagnate nel brodo degli spinaci. Spolverate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 100 gradi circa due ore aggiungendo brodo se la zuppa dovesse asciugarsi troppo. Servite calda.

Link Ricette: