martedì 29 marzo 2011

Sogliole In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • 200 G di Funghi Champignon
  • 2 Bicchieri di Vino Bianco Secco
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Imburrate una pirofila deponendovi metà dei pelati con la cipolla tagliata, uno spicchio d'aglio e prezzemolo, metà dei funghi tagliati a fettine, salate e unite, deponete quindi le sogliole e copritele con i funghi ed i pomodori rimasti, bagnate con il vino bianco e con tre cucchiaiate d'olio, infornate e cuocete per 30 minuti circa a calore moderato.

Video Ricette

Video ricetta: Sogliole allo champagne
Oggi Cucino Io - Sogliole in umido
Guerrino: Filetto di sogliola con capperi e uvetta

Link Ricette: