martedì 29 marzo 2011

Sogliole Delicate

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole
  • Farina
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Limone
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Scongelare le sogliole, privarle della pelle, lavarle, asciugarle, passarle nella farina, quindi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Friggere le sogliole nell'olio bollente e farle dorare dai due lati. Togliere l'unto in eccesso con carta assorbente e irrorarle con succo di limone. Lavorare 30 g di burro con l'aglio spremuto, il prezzemolo tritato, un po' di sale e pepe. Mettere il burro sul pesce e servire.

Link Ricette: