martedì 29 marzo 2011

Sogliole Con Verdure

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliole

Lista ingredienti:
  • 4 Sogliole Di Limanda Già Pulite
  • 4 Peperoni Rossi
  • 400 G di Fave Surgelate
  • 1 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottare le fave per 5 minuti in acqua bollente, scolarle e privarle della buccia dura. Sbucciare e tritare la cipolla e farla soffriggere in 2 cucchiai di olio. Unire i peperoni mondati, lavati e tagliati a listarelle e le fave. Salare, pepare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Intanto infarinare le sogliole e farle cuocere in una padella con un po' di burro e 2 cucchiai d'olio. Salare e pepare. Mettere le sogliole su un piatto e ricoprirle con i peperoni e le fave.

Link Ricette: