lunedì 7 febbraio 2011

Torta Rustica Di Carciofi E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 5 Carciofi
  • 500 G di Patate
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Timo
  • Burro
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone. Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili. In una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e copritelo con uno di carciofi ben sgocciolati. Cospargete con il pecorino grattugiato e il timo. Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora. Servite quasi tiepido.

Video Ricette

Ricette: Torta salata carciofi e zucchine di Greedy

Link Ricette: