lunedì 7 febbraio 2011

Torta Quasi Meringa

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 5 Uova
  • 100 G di Zucchero
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Maizena
  • 50 G di Cacao
  • 5 Cucchiai di Zucchero
  • 5 Tuorli D'uovo
  • Vino Bianco (o Vino Marsala O Brandy)
  • Burro
Preparazione:
Battete a neve ferma 2 albumi con lo zucchero. In un'altra terrina battete gli altri 3 albumi, unite poi agli albumi zuccherati, sempre battendo, aggiungete il burro fuso, la maizena e il cacao. Imburrate una tortiera cospargetela di zucchero e versate l'impasto. Fate cuocere a 150 gradi per 45 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Con i tuorli, lo zucchero e il vino bianco o il liquore preferito, preparate uno zabaglione da servire con la torta.

Link Ricette: