lunedì 7 febbraio 2011

Torta Salata Di Riso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Ricetta tipica Piemonte
Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso
  • 300 G di Spinaci Lessati
  • 3 Uova
  • 200 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • 150 G di Burro
  • 200 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla, doratela in metà burro, aggiungete poi il riso e cuocetelo lentamente al dente aggiungendo il brodo. Nel frattempo tritate gli spinaci e rosolateli al burro. Quando il risotto è pronto aggiungetevi spinaci, 100 g di parmigiano, il sale, il pepe e le uova. Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in una teglia imburrata, ricoprite con il formaggio rimasto e con qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta croccante Mars e riso soffiato
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Torta sbriciolata ricotta e cioccolato
CHIAROETONDO-TORTA SALATA CON VERDURE
RICETTE Cotto e Mangiato DOLCI - Riso al latte con amarene sciroppate o cioccolato

Link Ricette: