lunedì 7 febbraio 2011

Torta Salata Agli Asparagi

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Asparagi
  • 200 G di Farina
  • 200 G di Panna
  • 150 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 4 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • Burro
  • Farina Per La Teglia
Preparazione:
Fate una pasta brisée con la farina, il burro a pezzetti, dell'acqua fredda (tanta quanto basta per ottenere un impasto sodo) e un pizzico di sale. Mondate, lavate e lessate per 10 minuti gli asparagi, poi tagliateli grossolanamente. In una ciotola sbattete le uova con la panna e il parmigiano, poi unite gli asparagi e mescolate. Stendete la pasta brisée poi usatela per foderare uno stampo rotondo imburrato e infarinato indi versatevi il composto. Cuocete in forno a 180 gradi per 40 minuti.

Link Ricette: