Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.
Ingrediente Principale Patate
Lista ingredienti:
- 300 G di Patate Lessate E Schiacciate
- 500 G di Farina
- 100 G di Margarina
- 1 Uovo Intero
- 1 Quadretto di Lievito Di Birra
- 1 Pizzico di Sale
- 100 G di Prosciutto Cotto
- 100 G di Sottilette Di Formaggio
- 100 G di Mortadella
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.
Video Ricette
Link Ricette:
Torte salate - Ricette di Cucina di Torte salate - Ricetta Torte ...
Torte salate - Vasta raccolta di Ricette per Torte salate. dettagli
Ricette di Cucina - Torte salate
Ricette di Cucina - Torte salate - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
vedi tutte le ricette di torte salate - cucina italiana di casa
ricette per torte salate, con foto. torte salate con pasta sfoglia, brisèe e pasta matta. dettagli
Ricette Torte salate - Le ricette di Torte salate di Misya
Elenco ricette di Torte salate con foto e procedimenti spiegati passo passo. ... La Quiche Lorraine è una ricetta tipica della cucina francese, ... dettagli
Torte salate
Indice delle ricette di torte salate da offrire come antipasto o come piatto unico. ... Home > L'autentica cucina italiana > Indice torte salate ... dettagli
Ricette: crepes e torte salate - Lo spicchio d'aglio
Lo spicchio d'aglio - Ricette di cucina on line. Lo spicchio d'aglio ... Torta salata spinaci e ricotta. 380 Kcal a porzione pronta in 1 ora ... dettagli