lunedì 7 febbraio 2011

Torta Salata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 300 G di Patate Lessate E Schiacciate
  • 500 G di Farina
  • 100 G di Margarina
  • 1 Uovo Intero
  • 1 Quadretto di Lievito Di Birra
  • 1 Pizzico di Sale
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Sottilette Di Formaggio
  • 100 G di Mortadella
Preparazione:
Impasta tutti gli ingredienti, poi dividi l'impasto in due parti, stendile a disco, disponine una su una teglia imburrata e infarinata, ricopri con il ripieno. Farcisci, poi ricopri con l'altro disco e lascia lievitare per due ore. Riscalda il forno a circa 180-200 gradi (dipende dal forno) e metti in forno già a temperatura per circa 30 minuti. Servila subito bella calda, ma se ti avanza la puoi conservare in frigorifero chiusa in un contenitore e rimane soffice soffice.

Video Ricette

Ricette: Torta salata carciofi e zucchine di Greedy
Ricette SWEET HOME - Torta salata - Torta Pasqualina
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Torta Salata d'Emergenza
Video ricetta - Torta Pasqualina
Torta salata "Danubio"-HelPotKitchen
Torta Pasqualina, le videoricette di Giallozafferano
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Quice
Torta Salata Estate - semplice e veloce
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Quiche lorraine ricetta e tutorial version Alex Fain

Link Ricette: