lunedì 7 febbraio 2011

Torta Pratolina

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pasta Sfoglia

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Sfoglia Surgelata
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Burro
  • 2 Carote
  • 150 G di Piselli Sgusciati
  • 2 Patate
  • 2 Uova
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Burro
Preparazione:
Appassire cipolla e aglio tritati in 50 g di burro, unire carote e patate a dadini e i piselli, coprire e stufare per 10 minuti, quindi salare. Unire alle uova sbattute la panna, un po' di grana e di sale e unire alle verdure. Rivestire con parte della sfoglia uno stampo imburrato, versarvi le verdure, cospargere con grana, coprire con un disco di sfoglia e cuocere in forno per 35 minuti a 200 gradi.

Link Ricette: