lunedì 7 febbraio 2011

Torta Portoghese

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Ricetta tipica Portogallo
Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Margarina
  • 2 Uova Intere
  • 1 Cucchiaino di Lievito In Polvere
  • 200 G di Zucchero
  • 150 G di Mandorle Tagliate A Julienne
  • 100 G di Burro
  • 3 Cucchiai di Latte
Preparazione:
Per la pasta: 200 g farina, 100 margarina, 2 uova intere, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 100 g zucchero (impasta, anche nel mixer e inforna a 200 gradi in forno preriscaldato per 15 minuti. Intanto prepara in un pentolino:150 g di mandorle tagliate julienne, 100 g di burro, 100 g di zucchero e 3 cucchiai di latte: cuoci nel pentolino per 3 minuti, finché tutti gli ingredienti si sono amalgamati. Versa sulla torta e inforna per altri 15-20 minuti, sempre a 200 gradi.

Link Ricette: