lunedì 7 febbraio 2011

Torta Rustica Con Funghi

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Confezione di Pasta Brisée Surgelata (confezioni Da 250 G)
  • 4 Funghi Porcini Grandi
  • Prezzemolo
  • Aglio
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Besciamella Pronta
  • Burro
Preparazione:
Scongelate la pasta e adoperatela per foderare una teglia da forno imburrata, tenendone da parte un poco per la copertura. Fate saltare i funghi tagliati a grossi pezzi in un soffritto con l'aglio. Aggiungete il prezzemolo e, quando saranno cotti ma non sfatti, unite la besciamella. Mescolateli e versateli nello stampo. Chiudete con la pasta avanzata sigillando i bordi. Passate in forno per 20 minuti a 170 gradi.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure
le ricette di laura ravaioli
Buono Facile e Veloce IV puntata - 1° parte.m2p
Buono Facile e Veloce IV puntata - 2° parte.m2p

Link Ricette: