lunedì 7 febbraio 2011

Torta Rossini

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 500 G di Farina
  • 5 Uova
  • 300 G di Zucchero
  • 250 G di Burro
  • 8 Cl di Latte
  • Zucchero A Velo
  • 10 G di Lievito Vanigliato
  • 750 G di Mele
  • Sale
Preparazione:
In una ciotola sgusciate le uova, unite lo zucchero e montate con una frusta: devono risultare spumose e gonfie. Unite il burro ammorbidito e 300 g di farina, mescolate con cura, versate a filo 8 cl di latte e a pioggia la farina e il lievito. Mescolate, unite le mele sbucciate e tagliate a fettine. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata. Cuocete nel forno caldo a 200 gradi per 45 minuti. fate raffreddare, sformate su un piatto, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

Link Ricette: