lunedì 7 febbraio 2011

Torta Rustica Carote E Fagiolini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 250 G di Farina Integrale
  • Lievito
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Acqua
  • 500 G di Carote
  • 200 G di Fagiolini
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Sale Marino
Preparazione:
Impastare la farina con 3/4 d'olio, sale, lievito, unendo lentamente 1/2 tazza d'acqua fino ad avere un panetto levigato. Far riposare 1/2 ora. Grattugiare le carote già lavate e spazzolate. Imbiondire l'aglio in poco olio; farvi brasare i fagiolini già puliti, quindi le carote; salare e aromatizzare con prezzemolo e basilico. Stendere l'impasto in una teglia unta e infarinata; mettervi il ripieno e infornare a 200 gradi.

Link Ricette: