lunedì 7 febbraio 2011

Torta Rustica

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prugne Secche

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina Integrale
  • 2 Uova
  • 200 G di Burro
  • 200 G di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina
  • 200 G di Prugne Secche Snocciolate
  • 4 Mele
  • 1 Cucchiaio di Lievito In Polvere
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Fate ammollare le prugne e l'uvetta in acqua tiepida. Lavorate a crema il burro e lo zucchero, unite un tuorlo alla volta e, continuando a mescolare, la farina setacciata con il lievito. Per ultimi incorporate gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera, mettete in superficie le prugne e l'uvetta scolate e le mele sbucciate e tagliate a fette. Cuocete in forno a 180 gradi 1 ora e servite con zucchero a velo.

Video Ricette

lezioni di cucina - torta rustica
Torta rustica alla tirolese
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
rustica for dummies powered by Andrea
Ricette: Torta salata carciofi e zucchine di Greedy
torta rustica ricotta e salame
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Torta Rustica
la vera torta pasqualina tradizionale genovese
Video ricetta - Strüdel di verdure
Torta rustica alle zucchine
Torta salata "Danubio"-HelPotKitchen

Link Ricette: