martedì 23 agosto 2011

Meringa

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 5 Albumi D'uovo
  • 200 G di Zucchero A Velo
  • Farina
  • Burro
Preparazione:
Dosi per 20 meringhe. Montate a neve ferma gli albumi e con delicatezza incorporatevi lo zucchero a velo setacciato. Mettete un po' d'albume montato in una tasca di tela da pasticciere e, strizzando, formate dei dischi alti poco più di un centimetro distribuendoli sulla piastra del forno leggermente imburrata e infarinata. Preriscaldate il forno a 150 gradi, riducete il calore al minimo e proseguite la cottura, senza far colorire, per 30-40 minuti circa. Le meringhe non devono cuocere, ma solo asciugarsi.

Video Ricette

Ricetta Meringhe
Spumiglie video ricetta (meringhe)
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Video Ricetta di Halloween: Ossa di Meringa
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
Ricetta meringhe spumini facile
meringhe
Torta senza lievito all'arancia! Ricetta meringhe!
RICETTA: MERINGA ALL' ITALIANA DI ANNA MORONI
Meringhe di Halloween
Cucina: Meringa italiana
Una meringa per ogni stagione

Link Ricette: