martedì 23 agosto 2011

Merendine Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 150 G di Zucchero
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 50 G di Burro Fuso
  • 5 Cucchiai di Cacao Amaro
  • 150 G di Farina
  • 1/2 Bustina di Lievito Vanigliato
Preparazione:
Procurati 10 canestrini di carta. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero. Unisci quindi il burro fuso, il latte, il cacao, la farina e per ultimo il lievito vanigliato. Sistema i canestrini di carta sul piatto del forno e riempili con il composto ottenuto. Fai attenzione però a non riempirli fino all'orlo perché altrimenti, lievitando, il composto uscirebbe. Fai cuocere in forno per circa 15 minuti a 180 gradi. Lascia raffreddare.

Video Ricette

Le Girelle
Spot80 - Pubblicità Ferrero Kinder Tortina Cacao (1985)

Link Ricette: