martedì 23 agosto 2011

Meringa Al Cacao

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Cacao

Lista ingredienti:
  • 6 Albumi D'uovo
  • 200 G di Zucchero
  • 125 G di Farina
  • 60 G di Cacao In Polvere
  • 1 Puntina di Vaniglina
  • 1 Cucchiaino di Cremortartaro
  • Poco di Burro
Preparazione:
Montare a neve fermissima gli albumi e unirli al cremortartaro. Aggiungere lo zucchero e il cacao in polvere mescolando con delicatezza. Unire la vaniglina e infine la farina. Imburrare uno stampo da budino e versarvi il composto Infornare a 150 gradi e cuocere per circa 1 ora, controllare con uno stecchino che la torta sia pronta.

Video Ricette

Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
Ricetta Mousse al cioccolato
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
uChef.it_Bavarese cioccolato bianco e lamponi.Video HQ
Semifreddo alle nocciole
Cucina: Meringa italiana
Cioccolatini mont blanc

Link Ricette: