martedì 23 agosto 2011

Melone Allo Champagne

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melone

Lista ingredienti:
  • 1 Melone Da 600 G
  • 200 G di Fragole
  • 1 Pera Da 100 G
  • 1 Pesca Da 100 G
  • 10 Cl di Vino Champagne
  • 20 Ghiaccioli
Preparazione:
Tagliate al melone la parte superiore (a 2/3 dell'altezza del frutto per il melone grande) e svuotatelo della polpa che taglierete a dadini, potete anche fare delle palline con l'apposito attrezzo.In un'insalatiera mettere i dadini del melone, le fragole tagliate in due, la pera e la pesca sbucciate e tagliate anch'esse a dadini ed infine lo champagne. Mescolate e riempite il melone con la preparazione e chiudetelo con la parte che avete tagliato. Mettete poi il melone in un piatto nel frigo per due ore Servire con i ghiaccioli intorno. Potete accompagnare con del gelato alla frutta.

Link Ricette: