Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Melone
Lista ingredienti:
- 1 Melone Di 500 G
- 1/2 Anguria
- Vino Marsala
- Alcune Foglie di Menta
Sbucciate il melone come se fosse una mela; nella parte più larga ritagliate 4 fette rotonde; privatele di semi e filamenti; mettete le fette una sull'altra, coprite e tenete in frigo. Dal melone avanzato e dalla mezza anguria ricavate con l'apposito scavino tante palline, mettetele in una ciotola e condite con il marsala. Prima di portare in tavola adagiate le fette su singoli piattini da frutta e nel foro centrale sistemate a piramide le palline di anguria e melone. Decorate con le foglioline di menta infilate alla sommità e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Macedonia di melone e anguria | Le ricette di Ginger & Tomato
Macedonia di melone e anguria (ingredienti per 4 persone) ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana offesa e ... dettagli
Ricetta ipocalorica: zuppa fredda di anguria, melone e pere ...
26 lug 2010 ... Ingredienti per la zuppa fredda di anguria, melone e pere (dosi per 4 ... Frullate tutta la frutta a pezzetti in un robot da cucina o in un ... dettagli
Ricette di cucina: Frutta - Macedonia di anguria e melone
4 lug 2010 ... Ricetta per preparare la macedonia di anguria e melone in un modo ... Cucina brasiliana: la Feijoada (stufato di fagioli neri e maiale) ... ... dettagli
Angurie e meloni! Sottocoperta.Net: il portale di Viaggi ...
Spumini di melone e prosciutto crudo. Gelo di Mellone - Ricetta di Francesca ... La ricetta e le foto di Francesca: GELO DI MELLONE - GELU RI MULUNA ... dettagli
Come preparare il gelo di melone | Ricette e guide cucina
Una tradizione culinaria molto presente in Sicilia e soprattutto a Palermo è quella di preparare, nel periodo estivo, il gelo di melone (anguria). dettagli
Il cocomero | Le Ricette di Cucina di Intrage
Ricette. Principi nutritivi. Il cocomero o anguria, è il frutto più dissetante perché è ... Tagliate una fetta di cocomero e mettete da parte la polpa. ... dettagli