Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.
Ingrediente Principale Albumi D'uovo
Lista ingredienti:
- 8 Albumi D'uovo
- 450 G di Zucchero Semolato
- 12 Cl di Acqua
Ponete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve con 200 g di zucchero seguendo il procedimento descritto nella ricetta della ''meringa svizzera''. Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l'acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi (cioè allo stadio della grande bolla), quindi incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Meringa all'italiana - Le Ricette di GialloZafferano.it
Categoria: Ricette di Base - Dolci. Meringa all'italiana .... Un termometro serve sempre in cucina, (il prezzo è irrisorio) come già dicevo, per misurare la ... dettagli
» Meringa italiana - Ricetta Meringa italiana - Ricetta di Misya
28 ago 2010 ... Mio padre è un'appassionato di cucina e fotografia, ... TAGS: Ricette di Meringa italiana | Ricetta Meringa italiana | Meringa italiana ... dettagli
L'ennesimo blog di cucina...: Meringa italiana
13 set 2010 ... Benvenuti, siete arrivati nelle cucine di Stefania e di Rosy. ... Meringa italiana. Ancora una ricetta di Montersino, anche questa tratta ... dettagli
YouTube - Cucina: Meringa italiana
http://www.lacucinaitaliana.it Ingredienti per meringa italiana: ... Questo offre il vantaggio di meringhe più stabili e? di essere sicura ... dettagli
Ricette di base per semifreddi - Corriere della Sera - Cucina
Ricetta di base del parfait. Ingredienti. 350 g di pasta a bomba (una dose); 5 dl di panna montata; 100 g di meringa all'italiana ... dettagli
Come preparare la meringa all'italiana | Ricette e guide cucina
Tag: ricetta, ricette, meringhe, meringa, italiana, dolce, dolci, desser, dessert ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli