Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

martedì 23 agosto 2011

Meringa Italiana

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albumi D'uovo

Lista ingredienti:
  • 8 Albumi D'uovo
  • 450 G di Zucchero Semolato
  • 12 Cl di Acqua
Preparazione:
Ponete gli albumi in un calderotto di rame e montateli a neve con 200 g di zucchero seguendo il procedimento descritto nella ricetta della ''meringa svizzera''. Preparate uno sciroppo in un pentolino con il resto dello zucchero e l'acqua, fatelo bollire fino a portarlo alla temperatura di 112 gradi (cioè allo stadio della grande bolla), quindi incorporatelo agli albumi montati, versandolo a filo.

Video Ricette

RICETTA: MERINGA ALL' ITALIANA DI ANNA MORONI
Ricetta Meringhe
Cucina: Meringa italiana
Spumiglie video ricetta (meringhe)
Ricetta:MERINGA FARCITA AL SEMIFREDDO ZABAIONE CON INTERNO LIQUIDO AL CAFFÈ chef Luca Montersino
MERINGA ITALIANA
Ricetta meringhe spumini facile
Ricetta dolce: Piramide di frutta meringa e panna [HD]
Semifreddo alle nocciole
meringhe
Meringhe di Halloween
Una meringa per ogni stagione

Link Ricette: