martedì 23 agosto 2011

Melon Relleno De Gambas Y Nata

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Code Di Gambero

Ricetta tipica Spagna, Isole Baleari
Lista ingredienti:
  • 1 Melone Maturo Sodo
  • Code Di Gambero
  • Panna Fresca Liquida
  • Poco di Prezzemolo Tritato
  • Prezzemolo Riccio
Preparazione:
Tagliate la calotta al melone, scartate i semini e le parti filamentose, prelevate la polpa aiutandovi con uno scavino e conservatela a parte. Versate la panna in una ciotola e spolveratela appena con poco prezzemolo tritato. Scottate per due minuti le code di gambero in acqua leggermente salata, scolatele, lasciatele raffreddare e privatele del guscio. In una insalatiera mescolate insieme le code di gambero con la panna ed il prezzemolo, mescolate bene e aggiungete la polpa del melone. Mescolate ancora molto delicatamente, riempite il melone scavato e lasciate in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola decorando con prezzemolo riccio.

Link Ricette: